Barbara Alyn Woods

Barbara Alyn Woods

 

 

 

Barbara Alyn Woods est née le 11 Mars 19?? à Chigago dans le Illinois
Elle a passé toute son enfance dans sa ville natale de Chicago. Elle a évolué dans le petit théâtre The Victory Garden, avant de déménager pour Los Angeles où elle a poursuivit sa carrière cinématographique.
Sur le grand écran Woods apparaît dans "Strip-tease" avec Demi Moore, puis dans d'autres films à succès. Mais elle doit sa célébrité à la série de téléfilms "Chéri", "j'ai rétréci les gosses".
Elle a ensuite joué dans de nombreuses séries télévisées comme "Star Trek", "Ally McBeal",....
Barbara vit aujourd'hui en Caroline du Nord avec son époux et ses deux petites filles.

 

Sa filmographie:

 

¤ One Tree Hill (depuis 2003)
¤ Mes plus belles années (2002) - Saison 1
¤ Providence (2002) - Saison 5
¤ Ally McBeal (1998) - Saison 2
¤ Chérie j'ai rétréci les gosses (1997 à 2000)
¤ Striptease (1996)
¤ Flesh and bone (1993)


2 votes. Moyenne 5.00 sur 5.

Commentaires (3)

1. cassandra 03/11/2006

je l adore elle belle

2. cass 03/11/2006

trop jolie

3. mimi 05/05/2007

elle est nee en 1962 elle a 45 ans ok moi je la trouve belle settou

Ajouter un commentaire
 
Annuaire en ligne Référencement et annuaires spécialisés !

Créer un site gratuit avec e-monsite - Signaler un contenu illicite sur ce site