Craig Sheffer

Craig Sheffer

 

  

 

Craig Sheffer est né le 23 Avril 1960 à York en Pennsylvanie.

Avec une présence très forte et posée, Craig Sheffer possède un calme particulier, sur le petit, comme le grand écran. Démontrant une capacité à jouer des rôles inattendus, Craig fait son retour à la télévision avec le rôle de Keith Scott, un mécanicien au grand coeur qui aide la mère de son neveu à élever son fils.
Né à York, en Pennsylvanie, Craig a la passion de la comédie depuis son plus jeune age. Il gagne le prix du meilleur acteur du lycée dans une compétition à travers tout l'état. Il étudie le théâtre à l'université East Stroudsburg, où il tient le rôle d'un valet dans 'Tartuffe', la pièce de Molière. Tout de suite après avoir obtenu son diplôme, Crag déménageà New York pour poursuivre sa carrière d'acteur.
Ses premières auditons lui offrent un rôle dans la pièce 'Punchy', à Broadway. Peu après, il apparaît dans la production 'Torch Song Trilogy'. En moins d'un an, les producteurs remarquent son travail et le choisissent pour jouer dans 'That Was Then, This Is Now', son premier film, avec Emilio Estevez. Craig apparaît aussi dans la pièce 'G.R. Point', et remporte le prix 'LA Critics Drama Desk' pour sa performance.
Craig joue dans la comédie John Hughes 'Some Kind of Wonderfu' et le drame 'Split Decisions', avec Gene Hackman. Il joua ensuite dans le film de Robert Redford, acclamé par la critique, 'Et au milieu coule une rivière' avec Brad Pitt. Sa fimographie inclut aussi 'The Program', 'Sleep With Me' et 'Wings of Courage'. En plus de cela, on a pu le voir aux côtés de Lawrence Fishburne et Alfre Woodard dans 'Miss Evers' Boys', un téléfilm qui a remporté un Emmy Award.
Il a également écrit des scripts et un roman. Sa maison de production, Sheffer Films, développe actuellement plusieurs projets, dont un film qui permettra à Craig de faire ses débuts en tant que réalisateur.
Vivant actuellement à Los Angeles, Craig aime passer du temps avec sa famille et écrire des poèmes.

 

Sa filmographie :

 

¤Les Frères Scott (2005) - Saison 3 SÉRIE TV

¤Les Frères Scott (2004) - Saison 2 SÉRIE TV

¤Les Frères Scott (2003) - Saison 1 SÉRIE TV

¤Fastlane (2002) - Saison 1 SÉRIE TV

¤Turbulences 3 (2000)

¤Turbulences 2 (2000)

¤Maze (2000)

¤Hellraiser 5 : Inferno (V) (2000)

¤Destruction totale (2000)

¤From Russia to Hollywood : The 100-Year Odissey of Chekhov and Shdanoff (1999)

¤La Dernière Preuve (1998)

¤Au-dela du desir (1997)

¤The Grave (1996)

¤La Tête au-dessus de l'eau (1996)

¤Les Ailes du courage (1995)

¤Sleep With Me (1994)

¤The Road killers (1994)

¤Fire in the sky (1993)

¤The Program (1993)

¤Demolition man (1993)

¤Et au milieu coule une rivière (1992)

¤Cabal (1990)

¤La Vie à l'envers (1987)

¤Fire with Fire (1986)

¤Bliss (1985)

1 vote. Moyenne 2.50 sur 5.

Commentaires (2)

1. vanessa 07/01/2007

ds lé frère scott tn frère et tp moche c déguelase c lui ky oré du mourir pa toi jtd jtd BIOUS BIOUS

2. wow gold 04/08/2009


We're sorry!

This offer is not available in your area.
You will be redirected shortly.

Ajouter un commentaire

Vous utilisez un logiciel de type AdBlock, qui bloque le service de captchas publicitaires utilisé sur ce site. Pour pouvoir envoyer votre message, désactivez Adblock.

Annuaire en ligne Référencement et annuaires spécialisés !

Créer un site gratuit avec e-monsite - Signaler un contenu illicite sur ce site

×