Moira Kelly

Moira Kelly

 

 

 

Moira Kelly est  née le 6 mars 1968 à New York, dans le Queens.

Moira est la troisième de 6 enfants, son père, Peter, est un violoniste de concert. Sa mère, Anne, est une infirmière. Tous les deux sont les immigrés irlandais. Moira a été élevée à Ronkonkoma dans l’état de New York. Moira est mariée à Steve Hewitt en 2000, dont elle a eu 2 enfants: Ella, née en 2001 et Eamon, né en 2003.

 

Sa filmographie :

 

  • 1991 Love, lies and murder (TV)
  • 1991 The Boy who cried bitch
  • 1991 Billy bathgate
  • 1992 Le Feu sur la glace (The cutting edge)
  • 1992 Twin Peaks
  • 1992 Chaplin
  • 1992 Thirty below zero
  • 1993 Daybreak (TV)
  • 1994 With honors
  • 1994 Le Roi lion (The Lion King) (voix de Nala adulte)
  • 1994 Little Odessa
  • 1995 The Tie that binds
  • 1996 Unhook the stars
  • 1996 Entertaining angels: The Dorothy day story
  • 1997 Love walked in
  • 1997 Changing habits
  • 1997 Drive, she said
  • 1998 Dangerous beauty
  • 1998 The Lion king II : Simba's pride activity center (voix de Nala)
  • 1998 Monday after the miracle (TV)
  • 1998 Hi-Life
  • 1998 The Lion king II : Simba's pride (voix de Nala)
  • 1998 Les Frères McGrail (To Have & to Hold) (série TV)
  • 1999 Henry Hill
  • 1999 À la Maison Blanche (The West Wing) (série télévisée)
  • 2001 The Safety of objects (série TV)
  • 2003 Les Frères Scott (One Tree Hill) (série TV)
  • 2004 A Woman reported
  • 2004 The Lion king 1½ (voix de Nala)

2 votes. Moyenne 5.00 sur 5.

Commentaires (2)

1. cass 03/11/2006

toujoure aussi jolie

2. vanessa 07/01/2007

t tp bel é tp tigen tu va tp bien avc graig sheffer t tp bel sn frère é tp moche é te less surtt pa fer pa ce con BIOUS BIOUS

Ajouter un commentaire

Vous utilisez un logiciel de type AdBlock, qui bloque le service de captchas publicitaires utilisé sur ce site. Pour pouvoir envoyer votre message, désactivez Adblock.

Annuaire en ligne Référencement et annuaires spécialisés !

Créer un site gratuit avec e-monsite - Signaler un contenu illicite sur ce site