Moira Kelly

Moira Kelly

 

 

 

Moira Kelly est  née le 6 mars 1968 à New York, dans le Queens.

Moira est la troisième de 6 enfants, son père, Peter, est un violoniste de concert. Sa mère, Anne, est une infirmière. Tous les deux sont les immigrés irlandais. Moira a été élevée à Ronkonkoma dans l’état de New York. Moira est mariée à Steve Hewitt en 2000, dont elle a eu 2 enfants: Ella, née en 2001 et Eamon, né en 2003.

 

Sa filmographie :

 

  • 1991 Love, lies and murder (TV)
  • 1991 The Boy who cried bitch
  • 1991 Billy bathgate
  • 1992 Le Feu sur la glace (The cutting edge)
  • 1992 Twin Peaks
  • 1992 Chaplin
  • 1992 Thirty below zero
  • 1993 Daybreak (TV)
  • 1994 With honors
  • 1994 Le Roi lion (The Lion King) (voix de Nala adulte)
  • 1994 Little Odessa
  • 1995 The Tie that binds
  • 1996 Unhook the stars
  • 1996 Entertaining angels: The Dorothy day story
  • 1997 Love walked in
  • 1997 Changing habits
  • 1997 Drive, she said
  • 1998 Dangerous beauty
  • 1998 The Lion king II : Simba's pride activity center (voix de Nala)
  • 1998 Monday after the miracle (TV)
  • 1998 Hi-Life
  • 1998 The Lion king II : Simba's pride (voix de Nala)
  • 1998 Les Frères McGrail (To Have & to Hold) (série TV)
  • 1999 Henry Hill
  • 1999 À la Maison Blanche (The West Wing) (série télévisée)
  • 2001 The Safety of objects (série TV)
  • 2003 Les Frères Scott (One Tree Hill) (série TV)
  • 2004 A Woman reported
  • 2004 The Lion king 1½ (voix de Nala)

2 votes. Moyenne 5.00 sur 5.

Annuaire en ligne Référencement et annuaires spécialisés !

Créer un site gratuit avec e-monsite - Signaler un contenu illicite sur ce site

×